902129837707+
Sinanpaşa Mh. Sinanpaşa Köprülü Sk. No: 10/27 Beşiktaş, İstanbul, Turkey
info@halicproperty.com

أسئلة شائعة حول الجنسية التركية

  • هل يمكن لعائلتي الحصول على الجنسية التركية عند حصولي عليها؟

    عند حصول الفرد على الجنسية التركية، يتم منح الجنسية التركية للزوج/للزوجة والأولاد دون سن 18

  • كم تستغرق اجراءات منح الجنسية التركية؟

    بعد تقديم كافة المستندات المطلوبة، فإن المدة متوقفة عند دوائر الحكومة التركية وعادةً تستغرق من 4-8 أشهر

  • عند شراء عقار أو مجموعة عقارات بقيمة 250.000$ أو أكثر من أجل الحصول على الجنسية، هل يمكنني تأجير أو بيع هذه العقارات؟

    يمكنكم تأجير هذا العقار مباشرةً عند الشراء، لكن من أجل الحصول على الجنسية التركية يجب عليكم كتابة تعهد بعدم بيع هذا العقار لمدة 3 سنوات، حتى وان حصلتم على الجنسية التركية فإنه من غير الممكن بيع هذا العقار إلا بعد مرور 3 سنوات من تاريخ الشراء.

  • هل يتم توريث الأبناء من أملاك أمتلكها في تركيا؟

    قانون الإرث موجود في تركيا في حال كنت تركي الجنسية أو أجنبي. حيث الزوجة/الزوج والأولاد لهم الحق في الميراث

  • هل يجب علي التخلي عن جنسيتي السابقة من أجل الحصول على الجنسية التركية؟

    إن القانون التركي يدعم تعدد الجنسيات فلا يشترط ترك الجنسية السابقة للحصول على الجنسية التركية

لمزيد من المعلومات لا تتردد بالتواصل معناعبر الدردشة المباشرة أو عبر البريد الالكتروني

كما يمكنكم دائماً التواصل معنا عبر (WhatsApp).